Благодарил (а): 27125 раз. Поблагодарили: 2290 раз. Зарегистрирован: 18 окт 2014, 09:03 Сообщения: 379 Откуда: Днепр
Добавил кнопку "Статус сервера"
Статус сервера v1.3
Модуль редактируется
Статус сервера v1.2
Добавил возможности : Поиск сервера на повтор
Статус сервера v1.1
Добавил возможности : Поиск сервера в поисковых системах
Статус сервера v1.0
Добавил возможности : - выводит данные указаного сервера; - отображает картинкой данные о работе сервера по указанному ip:port; - сервер отображающий работоспособность серверов 185.212.128.219
Благодарил (а): 10018 раз. Поблагодарили: 2512 раз. Зарегистрирован: 18 окт 2014, 17:09 Сообщения: 265 Откуда: Украина
На самом деле, у меня например, так было, потому что я копировал весь пост со старого форума, вместе со статусом, флагом, спойлером и хайдом и выкладывал здесь. Так быстрее :) Новые сообщения буду выкладывать как положено. Кстати по той же причине не использовал функцию "плейлист m3u" Думаю все равно эти листы уже есть у всех, кому они были нужны. А у кого если вдруг и нет, можно и по старинке скопировать :)